Come collegare DHL Parcel NL a ShippyPro

Scopri qui come integrare DHL Parcel NL in pochi step

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come puoi collegare DHL Parcel NL a ShippyPro in pochi step. 🔍

💡 Puoi connettere il tuo account DHL Parcel Spain come DHL Parcel NL.

Per collegare DHL Parcel NL devi chiedere al tuo assistente DHL Parcel NL di attivare le API sulle tue Credenziali, aggiungi poi il tuo Numero di Account, il Nome Utente e la API Key da Corrieri > Connessione > Logo DHL Parcel NL, così come il servizio fornito con il tuo contratto.

• DHL4you (b2c) > può essere nazionale (servizio Iberia) o europeo (servizio connect) a seconda del paese di destinazione (verrà applicato automaticamente in base al paese di destinazione)

• Europlus (b2b)

Oltre al Numero di Account, vedrai anche altre opzioni, diamo un'occhiata!

• Label Type ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante:

PDF
ZPL

• Modalità Test ti permette di effettuare alcune spedizioni di prova.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere l'integrazione tra tutte le altre.

Qualche consiglio utile per l'utilizzo del tuo account DHL Parcel NL su ShippyPro

📌 Nota: Per spedire gli ordini ad una Packstation tramite DHL Parcel, dovrai impostare l'indirizzo in questo modo:

Indirizzo 1: " Packstation " + numero

Indirizzo 2: Postnummer

📌 DHL Parcel non supporta l'indirizzo 2, quindi è necessario aggiungere il numero civico nel campo Indirizzo 1.

📌 Package Xsmall verrà impostato in automatico per la spedizione in base alle dimensioni inserite

📌 Per abilitare il Tracking chiedi al tuo assistente DHL di attivare le credenziali API per il Tracking.