Come funziona la sezione Condividi la tua Idea?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la Pagina Suggerimenti di ShippyPro potrai inoltrarci tutti i tuoi suggerimenti o miglioramenti che vorresti vedere sulla nostra piattaforma, nonché votare quelli già esistenti.

Il nostro Team di Sviluppo si occuperà delle tue richieste al fine di integrarle al più presto.

Vediamo come funziona! 🔎

Crea un ticket Suggerimento 📝

Ecco come appare la pagina principale. Puoi facilmente individuare il nostro pulsante Invia un suggerimento sulla destra, aggiungi lì un titolo e una breve descrizione per creare un ticket.

Ogni ticket può essere votato da altri Utenti in modo che il nostro team sia in grado di riconoscere facilmente i più popolari.

Riepilogo Attività 🗂

Cliccando sulla prima opzione a sinistra vedrai tutte le integrazioni in corso, così come tutte quelle completate in passato. Facendo nuovamente click su una delle attività, verranno visualizzati lo stato e la cronologia dei commenti ricevuti per la richiesta.

Filtri per Suggerimenti 🏷

Puoi anche decidere di filtrare i ticket per Tendenze, Più votati e Più recenti.

Basta fare click su una delle categorie per consultare i risultati di ognuna.

Fatto!

Non esitare a inviarci i tuoi suggerimenti o votare quelli già presenti in modo da consentirci di migliorare la piattaforma e offrirti la migliore esperienza di sempre. 🙌