Non riesco a connettere Woocommerce, cosa posso fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai riscontrando alcuni problemi durante la connessione Woocommerce, non c'è nulla di cui preoccuparsi! 🙌

Continua a leggere questi semplici suggerimenti per iniziare a spedire in un batter d'occhio!

Controlla API Legacy 🔗

Verifica che l'API Legacy sia stata abilitata da WooCommerce > Impostazioni > Avanzate > Legacy API.

📌 Attenzione: l'opzione API Legacy deve essere abilitata da un account Amministratore, perciò...

Controlla se l'Utente dispone dei Permessi di Lettura / Scrittura ✏️

Verifica che l'account utilizzato per la connessione sia abilitato con i Permessi di Lettura / Scrittura, altrimenti non sarai in grado di connettere correttamente il Marketplace.

Controlla i Logs relativi alla connessione a ShippyPro 📄

Per questa operazione dovrai chiedere al tuo tecnico di effettuare alcuni controlli sui log dei tuoi tentativi di connessione, in modo da identificare il problema.

Verificare se è stato attivato un firewall

È possibile che abbiate un firewall o che utilizziate Cloudflare e che uno di questi abbia inserito il nostro IP di produzione nella black list.

Scrivi al nostro team di assistenza affinché ti fornisca il nostro IP di produzione da inserire in whitelist.

Formato delle pagine ⚙️

E' possibile che il problema sia dovuto al formato delle pagine del marketplace. Nota bene, è necessario che il formato sia impostato come /product/X.

Stessa connessione per un account diverso 🔗

Se tentando di connettere il tuo account WooCommerce niente sembra accadere, verifica che il tuo marketplace non sia già collegato su un altro profilo ShippyPro. In tal caso, elimina la connessione precedente e prova di nuovo.

Trovi di seguito una lista degli errori più frequenti riscontrati in fase di connessione e come risolverli:

Missing parameter app_name.

Questo errore si presenta nel caso in cui l'URL non sia stato incluso in app_name.

In caso di dubbi, chiedi aiuto ai tuoi tecnici, ti sapranno aiutare con il linguaggio da Sviluppatori 👾

The requested URL /wc-auth/v1/authorize was not found on this server.

In questo caso è necessario verificare che l’indirizzo dello store online inserito nel profilo WooCommerce sia corretto.

Se hai seguito attentamente i passaggi sopra, ora dovresti essere pronto a iniziare a spedire!🎈

Nel caso in cui nessuna delle soluzioni precedenti sembri funzionare, chiedi al tuo tecnico di mettersi in contatto con noi tramite chat o form dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account.