Errori
Ordini Spediti
Come correggere gli errori Colissimo

Scopri come risolvere i problemi che potresti incontrare con Colissimo

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai connesso correttamente Colissimo ma si verificano problemi durante la creazione delle etichette? 🔍

Ecco cosa fare caso per caso:

📌 Identifiant ou mot de passe incorrect

In questo caso, verifica la password dal modulo di connessione Colissimo e assicurati che sia corretta (verifica anche se ci sono spazi in più e, in tal caso, rimuovili).

📌 Return: Le téléphone de l'expéditeur est incorrect

Il campo del numero di telefono del mittente non è compilato correttamente, controlla facendo click su Correggi Ordine.

📌 L'association ville et code postal est incorrecte. Veuillez modifier vos informations de destination.

I campi Città e Codice postale non sono compilati correttamente, controlla facendo click su Correggi Ordine.

📌 Le poids total des articles est supérieur au poids du colis Colissimo errors.

📌 Les options ne permettent pas d'effectuer un étiquetage

Seleziona o deseleziona l'opzione "Con firma" da Corrieri > Connessione > Colissimo > Modifica.

Questo errore significa che è presente un'incompatibilità tra il Paese, le opzioni scelte (con o senza firma) e il Codice Prodotto inserito nei dettagli della spedizione.

Ti invitiamo a consultare questa pagina per maggiori dettagli.

Es. È possibile che tu abbia scelto un'opzione "Senza firma" per un paese dell'Unione Europea che accetta solo spedizioni "Con firma".

📌 Le montant total des frais de transport n’a pas été transmis

In questo caso il costo della spedizione dev'essere diverso da 0.

📌 L'option valeur assurée est incorrecte

in questo caso, prova a selezionare l'opzione "With Signature" da Corrieri > Colissimo > Modifica. Quest'opzione deve essere selezionata per gli account collegati a Colissimo, poiché la consegna con firma è obbligatoria per le consegne al di fuori della Francia e per i pacchi con assicurazione, altrimenti tutti i pacchi saranno rifiutati al momento della creazione delle etichette.

Elenco in continuo aggiornamento