Track & Trace
Posso inviare un messaggio di testo direttamente al mio Cliente tramite ShippyPro?
Posso inviare un messaggio di testo direttamente al mio Cliente tramite ShippyPro?
Aggiornato oltre una settimana fa

La risposta è sì!

Con ShippyPro hai la possibilità di allegare un messaggio di testo personalizzato alle tue Etichette.

Ecco come procedere. 🔎

• Vai alla sezione Ordini Spediti e seleziona l'ordine per il quale desideri inviare una notifica al Cliente.

• Una volta selezionato, fai click su Azioni e poi su Invia Lettere di Vettura via email (ZIP).

A questo punto aggiungi Email, Oggetto e Testo del messaggio dal menu che verrà visualizzato.

• Aggiungendo il tuo Server potrai anche personalizzare il tuo Server Mittente.

Dai un'occhiata al Punto 4 della seguente guida per saperne di più sul Server SMTP personalizzato.

• Inoltre, facendo clic su Ricevi copia e-mail, lo stesso messaggio verrà inoltrato alla tua casella di Posta. 📩

• L'opzione chiamata Includi borderò associati agli ordini ti permetterà di allegare i Borderò per gli ordini selezionati.

Scopri come impostare le Notifiche di Spedizione automatiche, così non dovrai più inviarle manualmente! 🙌

Cliccando di seguito invece puoi scoprire come personalizzare i Templates Email per gli aggiornamenti delle tue spedizioni.