Perché le mie modifiche agli ordini non vengono applicate su ShippyPro?
Perché le mie modifiche agli ordini non vengono applicate su ShippyPro?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai aggiornato il tuo ordine direttamente sul marketplace dopo l'importazione in ShippyPro, qualsiasi modifica non verrà importata su ShippyPro.

Se hai bisogno di modificare alcune informazioni, è possibile procedere direttamente su ShippyPro durante la creazione della spedizione nella sezione Da Spedire, in modo che tutto il processo di spedizione possa essere gestito in un unico posto!

Nel caso in cui tu abbia già elaborato la spedizione per l'ordine in questione, nessun problema! 🙌

Puoi facilmente modificare la spedizione con i nuovi dati facendo click sull'icona a forma di matita blu alla sua destra, in questo modo verrà creata una nuova etichetta per l'ordine.

📌 N.B. : Nel caso di Shopify, le modifiche vengono importate se si modificano i dettagli dell'ordine (es. modifica dei dettagli di consegna, aggiunta/rimozione di articoli) DOPO che l'ordine è stato importato in ShippyPro.

È possibile abilitare la funzione in due modi:

• Spuntare l'opzione "Import only paid orders" nella connessione Shopify.

• Creare la connessione Shopify EX NOVO eliminando quella attuale e collegandola nuovamente.