Come attivare la cartella Ordini API nella sezione Da Spedire
Come attivare la cartella Ordini API nella sezione Da Spedire

Scopri come importare da ShippyPro gli ordini API che devi spedire

Aggiornato oltre una settimana fa

Attivare la cartella API nella sezione Label Creator > Da Spedire è davvero semplice e veloce, in modo da poter iniziare subito a gestire gli ordini API importati direttamente su ShippyPro! ✨

Vediamo come fare. 🔎

Hai già dato un'occhiata alla nostra Documentazione API? Se non l'hai ancora fatto, clicca qui sotto!

• Una volta integrate le nostre API, per poter importare i tuoi ordini su ShippyPro devi creare una cartella Ordini API dalla sezione Marketplaces.
    Clicca sulla cartella Ordini API a fine pagina.

• A questo punto, aggiungi un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la cartella API e clicca su Conferma, con l'etichetta personalizzata sarà anche possibile filtrarle nella barra di ricerca dalla sezione da spedire.

• Una volta creata la connessione clicca su Modifica per recuperare l'API Orders ID collegato a questa cartella.

Adesso puoi effettuare una chiamata API PutOrder da Integrazioni & API > API > API Console specificando l'API Orders ID.

💡 Se si verifica un "Errore": "Invalid Input Data" durante la chiamata PutOrder, verifica di aver recuperato l'ID della connessione (APIOrdersID) da includere nella richiesta insieme al TransactionID.

In questo modo troverai i tuoi ordini nella cartella personalizzata nella sezione Da Spedire.

📌 Se desideri aggiungere più cartelle, ripeti il ​​processo per ognuna!

• Quando procederai con la chiamata Ship API, ricordati di includere lo stesso Transaction ID per spostare gli ordini dalla sezione Da Spedire a Ordini Spediti assegnandoli alla corretta cartella ordini API.

📌 Compilando il campo imageurl durante la chiamata Ship API, sarai in grado di importare l'immagine dei tuoi prodotti.

Dai un'occhiata alla nostra documentazione API per importare i dettagli dei tuoi ordini in ShippyPro!