Come connettere GSO / GLS US a ShippyPro

Scopri come connettere GSO in pochi passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come connettere GSO in pochi step| 🔎

⚠️ Ti ricordiamo che GSO era prima GLS USA!

Per connettere GSO è necessario richiedere al tuo Referente GSO le Credenziali API.

Una volta ricevuta conferma, compila i campi richiesti in Corrieri > Connessione > Click su logo di GSO.

Una volta connesso, cliccando su Modifica appariranno le seguenti opzioni:

Label Type

PDF
PDF A6
ZPL

Adult signature
Send SMS notification
Send Email notification

📌 Nota bene: potrai selezionare solo l'invio di Email o di SMS. Non è infatti possibile utilizzare entrambe le opzioni contemporaneamente.

📌Compilando il campo Tracking Label con un massimo di tre lettere maiuscole sarai in grado di distinguere il Tracking GSO dagli altri.

📌 Ricorda: quando andrai ad aggiungere le tue tariffe da Corrieri > Connessione > Modifica Prezzi, è necessario convertire i tuoi pesi GSO da libbre a chilogrammi.