Errori
Da Spedire
Come correggere gli errori di importazione dei file Excel

Ecco come risolvere i problemi che puoi riscontrare durante l'importazione di file Excel

Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di importare il tuo file Excel ma qualcosa non va?

Continua a leggere per sapere come risolverli caso per caso! 🔎

📌 Import excel: Country must be in 2 digit format.

Quando si verifica questo errore, il campo Paese dev'essere riempito con l'abbreviazione di 2 cifre del paese di destinazione.

Es. Francia - FR

📌 Import excel: Currency code must be in 3 digit format.

In questo caso è necessario sostituire il valore della Valuta con la sigla di 3 cifre.

Es. EUR

📌 Import excel: Order number X has not been imported, it already exists.

Ricorda che il valore del numero di ordine deve essere univoco per ogni riga, infatti non è possibile importare lo stesso Numero / ID ordine due volte.