Label Creator
Da Spedire
Come Spedire tutti gli Ordini contemporaneamente

Scopri come Spedire tutti i tuoi Ordini in pochi click!

Aggiornato oltre una settimana fa

La procedura di spedizione può essere ripetitiva e stressante, ancor più se ne parliamo di centinaia di ordini da spedire.

ShippyPro ti dà la possibilità di evitare questa procedura ripetitiva e spedire tutti i tuoi ordini in pochi click! ✨

Vediamo come! 🔎

Seleziona il marketplace. 🛒

I tuoi ordini verranno importati automaticamente dai tuoi Marketplace in Label Creator > Da Spedire.

Per ogni ordine, ShippyPro recupera tutti i dettagli, ad es. indirizzo del cliente, valore dell'ordine, contrassegno, dettagli degli articoli, immagini dei prodotti e SKU.

Per spedire tutti gli ordini, fai click su Spedisci tutti gli ordini nella parte superiore della pagina.

Quindi seleziona il Marketplace o i Marketplace per i quali desideri procedere. È anche possibile deselezionare alcuni ordini dall'elenco.

Puoi anche spedire tutti gli ordini importati tramite un File Excel, ti basta fare click sulla cartella dedicata quando scegli il Marketplace.

E ora, il Corriere. 🚚

A questo punto ti verrà chiesto di scegliere il Corriere e di applicare l'assicurazione in modo da terminare la procedura e creare le etichette! ✨

Per accelerare questo passaggio, puoi decidere di applicare alcune Regole di Invio di modo da assegnare automaticamente un corriere.

Scopri come impostare le Regole di Invio qui:

E ora parliamo di Tariffe 📎

Le tariffe saranno calcolate in base alle Dimensioni Standard per i Colli o alle misure associate ai tuoi SKU da Amministrazione > I miei indirizzi e Pacchi > I miei Pacchi.

Le etichette verranno ora create e spostate nella sezione Ordini Spediti, pronte per essere stampate!

Vuoi sapere come stampare le Etichette di Spedizione? Clicca qui per leggere la nostra guida:

🔑 Effettua l'Upgrade del tuo piano Professional annuale per iniziare a spedire tutti i tuoi ordini contemporaneamente!

Nota bene: una volta attivata la funzionalità "Spedisci tutto", le regole saranno applicate solo per gli ordini non più vecchi di 6 ore dal momento dell'attivazione.