Il mio Profilo
Come posso fare se ho dimenticato la Password Protezione Pagine?
Come posso fare se ho dimenticato la Password Protezione Pagine?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, non ti preoccupare! 🙌
​

Contatta il nostro team di supporto tramite chat o modulo di richiesta dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account. In seguito, indica il tuo account e-mail per procedere con la verifica dell'identità.

Una volta conclusa procederemo al ripristino della tua password.