Ordini Spediti
Perché non riesco a riportare i miei ordini in Da Spedire?
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai tentando di riportare il tuo ordine nella sezione Da Spedire ma senza successo?

Il motivo è semplice!

Quando elabori un ordine proveniente da un Marketplace e in Ordini Spediti appare l'icona verde dell'avvenuta trasmissione, l'ordine è stato contrassegnato sul Marketplace come Fulfilled, e quindi completato. ✅
​

Per questo motivo qualsiasi ordine riportato in Da Spedire tramite l'icona a forma di freccia alla sua destra sarà cancellato e spostato tra gli Ordini Cancellati.

Puoi però modificare le informazioni del tuo ordine e confermarle, verrà così generata una nuova etichetta con le informazioni aggiornate. 🗳

Prova dare un'occhiata qui per sapere come modificare il corriere utilizzato!

💡 Nella Nuova Interfaccia, è possibile fare click sul pulsante Modifica e Spedisci di nuovo direttamente dalla tab Spediti per cambiare il servizio Corriere e generare una nuova etichetta.

L'ordine precedente verrà sostituito nell'interfaccia, ma verrà rimosso dal server del Corriere solo se quest'ultimo supporta la cancellazione degli ordini.