To Ship
Perchè qualche volta la piattaforma è così lenta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti è capitato che alcune volte la piattaforma fosse lenta? Nessun problema, è possibile che siano presenti troppi ordini in Ordini Spediti, è quindi necessario archiviarli. 🗄

Vorresti saperne di più su come Archiviare e Disarchiviare i tuoi ordini? Dai un'occhiata qui!

​
Inoltre, ti suggeriamo di impostare un Cron Jobs per far sì che il processo sia automatizzato a seconda delle tue preferenze.

Scopri di più su Cron Jobs. 🔎

💡: Per effettuare un refresh della pagina pulendo la cache, premi shift+f5 (se usi Windows) o cmd+R (se usi Mac)