Ordini Spediti
Perché non riesco a visualizzare i miei ordini tra gli Ordini Archiviati?
Perché non riesco a visualizzare i miei ordini tra gli Ordini Archiviati?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli ordini mostrati in Ordini Spediti > Viste > Ordini Archiviati sono disponibili per un massimo di 90 giorni in ragione delle norme del GDPR.

Dopodiché saranno consultabili singolarmente tramite il Global Search anche dopo quella data.

💡Ricorda: puoi decidere di nascondere i tuoi ordini prima dei 90 giorni selezionando il limite da Il mio Profilo > Preferenze.
​

In alternativa puoi procedere con la nostra chiamata API GetShippedOrders, per la quale trovi maggiori info qui.

Scopri come archiviare o disarchiviare manualmente i tuoi ordini: