Gestione Fatture
Come modificare una Fattura dopo averla creata da ShippyPro

Ecco come modificare una fattura dopo averla creata

Aggiornato oltre una settimana fa

Modificare una fattura è semplice e veloce. Segui questi step e scopri come sovrascriverli correttamente.
​

Come funziona

Per modificare una Fattura, devi sovrascrivere i dati cambiando i dati che desideri.

Ecco come fare passo dopo passo:

1. Apri la Fattura che desideri eliminare e scrivi il Numero della Fattura

2. Elimina la Fattura che vuoi modificare da Label Creator > Gestione Fatture

3. Cerca e Seleziona l'ordine da Label Creator > Ordini Spediti e fai click su Azioni > Crea Fattura o Riepilogo Ordini.

4. Nella finestra che si apre, il campo Progressivo è sequenziale. Inserisci il numero prima di quello della fattura che hai eliminato. Ad esempio, se vuoi modificare la Fattura numero 7, inserisci 6 e creerai una nuova fattura n. 7.

🔑 Effettua l'Upgrade del tuo piano a un Piano Annuale per poter rimuovere il nostro Logo!

Vorresti aggiungere una nota a piè pagina alle tue fatture?

Sul lato destro della pagina puoi aggiungere alcune informazioni per i clienti all'interno del Piè di Pagina della Fattura.