Opzioni personalizzate
Come modificare automaticamente l'Indirizzo Mittente per tutti i tuoi ordini
Come modificare automaticamente l'Indirizzo Mittente per tutti i tuoi ordini
Aggiornato questa settimana

Se hai vari fornitori, e quindi vari indirizzi mittente, puoi velocizzare la scelta di quello giusto per ordini diversi con Cambia Indirizzo Mittente.

Puoi impostare i tuoi indirizzi mittente dalla sezione Amministrazione > I miei Indirizzi e Pacchi > I miei Indirizzi (assicurati di aver selezionato l'opzione "Mittente" dal menu a tendina durante l'inserimento dell'indirizzo)

Potrai così selezionare l'indirizzo mittente di tutti gli ordini facendo click sul pulsante arancione Cambia Indirizzo Mittente.

Quando si seleziona un indirizzo mittente diverso da Da Spedire > Modifica indirizzo mittente, ShippyPro modificherà l'url to-ship aggiungendo il sender_address_id (esempio seguente)

Finché il sender_address_id viene fornito nell'URL, la spedizione verrà effettuata con quell'indirizzo specifico.

Puoi :

1. Selezionare l'indirizzo del mittente del drop down

2. Selezionare i singoli ordini da spedire da quell'indirizzo

3. Spedire gli ordini

E ripetere questo passaggio per ogni diverso mittente che si desidera utilizzare.

Questo non è specifico per il corriere e si applica a ogni spedizione effettuata dallo stesso URL.