I primi passi con ShippyPro
Che cos'è ShippyPro e come funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

ShippyPro è l’hub di spedizione completo che aiuta i merchant di tutto il mondo a gestire spedizioni, tracking e resi dei loro ordini ecommerce in tutta semplicità. Scopri tutti i vantaggi che ti offre la piattaforma direttamente da questo articolo.

Sommario:

1. Che cos’è ShippyPro?

ShippyPro è la soluzione per il tuo ecommerce completa e innovativa che risolve tutti i tuoi incubi legati alla spedizione. La piattaforma permette al vostro business di spedire, tracciare e permettere al cliente finale di effettuare i resi in totale autonomia, offrendo una soluzione completa che automatizza la tua strategia di spedizione. Grazie alla piattaforma potrai:

• Confrontare le tue tariffe di spedizione e stampare centinaia di etichette di spedizione in blocco, riducendo tempi e costi.

• Tenere traccia degli ordini e informare costantemente i tuo clienti durante tutte le fasi di spedizione. Grazie alle email di tracking personalizzabili, avrai a disposizione un ulteriore canale per fidelizzare i tuoi clienti con banner mirati.

• Automatizzare il processo di reso del tuo ecommerce, trasformandolo in un'esperienza piacevole per i tuoi clienti.

2. Prima di cominciare

Per iniziare a spedire dovrai, prima di tutto, connettere il tuo primo Corriere e importare i tuoi ordini. Consulta il prossimo articolo di questa collezione per scoprire come connettere il tuo primo Corriere. Completa il form di contatto per richiedere la registrazione, dovrai solo fornirci alcune informazioni riguardanti il tuo business e sarai subito contattato dal nostro Team per procedere!

3. Come funziona ShippyPro?

ShippyPro è la soluzione perfetta per gestire tutte le parti del processo di spedizione grazie alle sue (features). Vediamole insieme una a una.

Label Creator

Label Creator è quella sezione della piattaforma che ti permette di importare, spedire i tuoi ordini e stampare le tue etichette in maniera veloce ed efficace.

• Spedisci i tuoi ordini in massa e stampa le tue etichette più velocemente che mai.

• Scegli la tariffa migliore per la tua spedizione.

• Utilizza i filtri per personalizzare la tua dashboard.

• Crea i tuoi documenti di spedizione istantaneamente semplicemente cliccando su un pulsante dedicato e selezionando il documento di tuo interesse.

Track & Trace

Tieni traccia dei tuoi ordini in transito o consegnati direttamente dalla dashboard e spedisci notifiche di tracking automaticamente in forma di email o di sms. Anticipa tutte le richieste riguardanti la posizione e lo status dell'ordine con le notifiche di tracking.

• Utilizza le notifiche di tracking per comunicare al cliente lo status del pacco.

• Personalizza le tue notifiche per fare risaltare l’unicità del tuo brand aggiungendo banner e link di promozione per aumentare le tue vendite.

• Raccogli feedback in real-time sui tuoi prodotti e servizio impeccabile.

Easy Return

Dai la possibilità ai tuoi clienti di effettuare il reso in autonomia! Un processo di reso più fluido ti risparmierà moltissimo tempo che potrai dedicare alle parti davvero importanti del tuo business.

• Personalizza la pagina di reso e stabilisci le condizioni e regole che permottono al cliente di verificare autonomamente la possibilità di effettuare un reso.

• Condividi la tua pagina di reso via email o inserendola nel tuo sito grazie a poche linee di codice.

• Consulta le tue KPI e tieni d'occhio i dati dalla pagina dedicata.

4. Imposta il tuo account e inizia a spedire

Manca solo un click per rendere più efficiente il tuo processo di spedizione! Visita la guida e imposta il tuo account ShippyPro o clicca sul pulsante qui sotto per richiedere subito la registrazione: