Come connettere Posta 1

Ecco come connettere Posta1 in pochi click

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere posta1 a ShippyPro è facile e veloce!

Sarà necessario inserire le matrici ottenute dal Corriere o reperibili sulle etichette che utilizzate per spedire.

Sommario

1. Fasi di connessione

Potrete connettere il corriere alla sezione Corrieri > Connessione, cliccando sul logo Posta1.

Selezionare Usa matrice tracking e successivamente inserisci i numeri stampati sul tuo rotolino di etichette Posta1:

• Il Prefisso da inserire è 2IMA.

• Il Progressivo Matrice è il primo numero che vedete stampato sul rotolino -1.

• La Fine matrice deve rispecchiare l'ultimo numero stampato sul rotolino.

📌 Ricorda: l'attivazione del tracking va richiesta a Poste dopo aver attivato campo matrice tracking.

Cliccate su Aggiungi Matrice e Conferma per salvare.

Una volta connesso il corriere, potrete inserire le tariffe del vostro contratto e le zone.
​

2. Troubleshooting & Errori

Nota: I servizi Posta1 possono essere utilizzati solamente per l'invio di documenti e comunicazioni. ShippyPro declina ogni responsabilità derivante dall'invio di prodotti differenti. Clicca qui per maggiori informazioni.