Come funziona "I miei Indirizzi"

Scopri come inserire i tuoi indirizzi in pochi passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

ShippyPro ti consente di avere una Rubrica personalizzabile per tenere un registro di tutti i tuoi indirizzi più importanti.

Vediamo come funziona questa sezione! 🔍

Sommario:

1. Prima di iniziare

Potresti aver bisogno di salvare gli indirizzi dei destinatari se spedisci ad un indirizzo specifico più frequentemente o se crei Spedizioni Manuali, ad esempio. I nostri clienti salvano ed esportano gli indirizzi dei loro destinatari per avere le loro email per campagne di marketing. Se utilizzi il nostro Software di Gestione dei Resi, salvare diversi indirizzi può essere molto utile per scegliere dove i tuoi clienti possono restituire gli articoli.

2. Come aggiungere gli indirizzi

Puoi aggiungere i tuoi indirizzi con un Excel o manualmente.

Aggiungi indirizzi manualmente

• Dalla sezione Amministrazione > I miei indirizzi e pacchi > I miei indirizzi puoi aggiungere i tuoi indirizzi manualmente facendo click su Aggiungi un indirizzo nell'angolo in alto a sinistra della pagina.

• Compila tutti i campi richiesti all'interno della finestra che si apre. (Nota che tutti i campi sono obbligatori ad eccezione di Ragione Sociale e Indirizzo 2).

• Ricorda di selezionare se si tratta di un Destinatario o di un Mittente nella parte inferiore della finestra. Fai click su Salva per confermare l'indirizzo.

Aggiungi indirizzi con un file Excel

• Per aggiungere la tua Rubrica con un file Excel, devi prima scaricare un file predefinito cliccando su Download Excel sul lato destro della pagina:

• Una volta scaricato, è necessario compilare tutti i campi richiesti. Tieni presente che solo i campi Ragione Sociale, Indirizzo 2, Stato / Provincia possono essere lasciati vuoti.

• Carica di nuovo il file Excel facendo click su Importa Excel e i tuoi indirizzi verranno importati automaticamente.

3. Gestisci i tuoi indirizzi

Una volta caricati, puoi cercare indirizzi specifici, modificarli o eliminarli.

Cerca e filtra

Puoi cercare e filtrare i tuoi indirizzi usando la barra di ricerca.

Cerca digitando il nome del Destinatario o Mittente, il CAP, il Paese, l'email e così via.

Modifica il tuo indirizzo

Puoi modificare i tuoi indirizzi singolarmente. Basta fare click su Modifica sul lato destro della pagina.

Cancella i tuoi indirizzi

Puoi eliminare gli indirizzi singolarmente o in blocco. Per eliminare un indirizzo specifico, clicca su Elimina sulla destra. Puoi quindi eliminare tutta la Rubrica Destinatari e Mittenti cliccando sull'icona del cestino 🗑.

⚠ Non è possibile ripristinare gli indirizzi eliminati, quindi assicurati di voler procedere.