Easy Return
Templates Email
Come modificare Templates Email di Reso

Scopri come personalizzare i template delle tue Email di Reso

Aggiornato oltre una settimana fa

Con ShippyPro i tuoi clienti non perderanno mai un aggiornamento delle spedizioni! Nemmeno quando restituiscono articoli!

Una volta approvata la richiesta di reso, ShippyPro invia per email l'etichetta di reso del corriere con le istruzioni di reso.

E c'è di più! Troverai alcuni template già pronti per l'invio che puoi personalizzare completamente!

🔑 Effettua l'Upgrade del tuo piano a Professional per iniziare a gestire facilmente i tuoi resi.

Vediamo come personalizzare i tuoi Template Email! 🔍
​

1. Come funziona ⚙️

Da Easy Return > Templates Email, puoi modificare e personalizzare le email che vengono inviate automaticamente ai tuoi clienti. Puoi aggiungere il tuo logo, il tuo banner e modificare il contenuto dell'email.

In base alle impostazioni del tuo modulo di reso, riceveranno un'email di conferma o di rifiuto.

• ShippyPro fornisce Template di Email già tradotti in 8 lingue che verranno inviati in base al Paese di destinazione. Puoi anche personalizzare i tuoi Template Email per Lingua, Marketplace e Corriere

• Esistono Template predefiniti per tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, polacco, portoghese e olandese.

2. Condizioni Email di Reso

In base alle impostazioni delle Regole di Reso, i tuoi clienti riceveranno email di reso personalizzate.

• Reso Ricevuto: Questa email verrà inviata ai tuoi clienti se il reso viene approvato manualmente. Dirà ai tuoi clienti che la richiesta è stata ricevuta

• Rifiuto: Questa email verrà inviata solo se rifiuti la richiesta di reso.

• Venditore Addebitato: Questa email verrà inviata se la richiesta di reso viene accettata e il venditore paga per la spedizione.

• Cliente Addebitato: Questa e-mail verrà inviata se il reso viene accettato e il cliente pagherà per la spedizione di reso.

Venditore Addebitato e Cliente Addebitato

Una volta approvata la richiesta di reso, ShippyPro invia per posta l'etichetta di reso del corriere con le istruzioni per il reso

Il cliente può stampare le etichette di spedizione con un click. Verrà immediatamente informato su come imballare il reso, dove mettere l'etichetta di reso e cosa includere nel modulo di reso.

Il cliente dovrà solo tagliare l'etichetta di spedizione e inserire il Modulo di Reso direttamente all'interno del pacco. Ecco un esempio:

3. Come personalizzare le Email di Reso

Nome del mittente

Il nome del mittente delle e-mail di ritorno può essere modificato direttamente nella configurazione del vostro server e-mail. ShippyPro visualizzerà la colonna from_name come mittente predefinito, quindi assicuratevi di aggiornarla secondo le vostre preferenze.

Contenuto

Questa email, oltre a quella Rifiuto, verrà inviata ai tuoi clienti solo se il reso viene approvato manualmente

Infatti dirà ai tuoi clienti che la richiesta è stata ricevuta.

Puoi ovviamente aggiungere il tuo logo, personalizzare il contenuto dell'email, nonché l'oggetto, il titolo, il nome e aggiungere del testo aggiuntivo.
​

Riepilogo Ordine

Da Riepilogo Ordine, puoi decidere di mostrare le immagini degli articoli e il prezzo di essi.

Steps

Per i template Venditore Addebitato e Cliente Addebitato, ShippyPro includerà automaticamente le istruzioni per imballare il reso e rispedire correttamente.

Puoi comunque modificare questi passaggi, personalizzando le immagini e il contenuto:

Qui puoi creare e includere un banner personalizzato in tre semplici passaggi. Aggiungi semplicemente il link al banner, il testo e l'Url dell'immagine:

Puoi anche collegare i tuoi Social Network all'interno del piè di pagina. Collega Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Google Plus o il tuo account Pinterest.
​

Devi solo incollare l'URL della tua home page e alcuni contenuti, se lo desideri.

Ecco come apparirà il piè di pagina:

Prenota un Ritiro

Puoi anche includere un pulsante alla fine dell'email per facilitare ai tuoi clienti la prenotazione di un ritiro per il loro reso

Puoi abilitarlo cliccando sull'opzione seguente da Venditore addebitato > Prenota ritiro:

Verranno reindirizzati a una nuova scheda del browser con tutte le informazioni necessarie per prenotare un ritiro: