Come gestire "I miei Feedback"

Scopri come gestire i tuoi Feedback passo dopo passo

Gestire i tuoi Feedback è semplice con Shippypro! ✨

ShippyPro mostrerà automaticamente le Recensioni dei tuoi clienti con i relativi dati dell'ordine, così avrai tutto sotto controllo!

Vediamo come funziona nel dettaglio!  🔍

Sommario:

1. Processo di configurazione
  2. Come funziona
  3. Errori & Risoluzioni

1. Processo di configurazione

Puoi gestire i tuoi Feedback da: Track and Trace > I miei Feedback.

Per consentire ai clienti di lasciare un Feedback, devi innanzitutto abilitare l'invio automatico di Notifiche Email per lo stato Lascia Feedback

Da Track and Trace > Condizioni Email, è necessario abilitare l'invio automatico di e-mail per l'ultima condizione:

Dopo aver abilitato Lascia Feedback (Leave Feedback), i tuoi clienti saranno in grado di lasciare una recensione sia su ShippyPro che sul Corriere ad avvenuta consegna.

Clicca qui per saperne di più su come funziona Condizioni Email.

Se hai integrato Ebay, ShippyPro importerà automaticamente le recensioni lasciate dai tuoi clienti direttamente sul Marketplace.
​

2. Come funziona

Nella Dashboard troverai un rapido riepilogo dei tuoi feedback con il tasso medio ⭐️:

Puoi filtrare tutte le recensioni per Nome, Data o Indirizzo facendo click sulla barra di ricerca sul lato destro della pagina.

Ecco una piccola anteprima di come sarà. Fai click su Visualizza per leggere l'intera recensione.

Ricorda: a causa delle nostre politiche, i feedback non possono essere modificati e/o rimossi, tranne che per alcuni casi specifici che valuteremo di volta in volta, quindi in generale se un cliente desidera modificarli sarà tenuto a lasciarne uno nuovo.

3. Errori & Risoluzioni

Come posso gestire My Feedback con un dominio personalizzato?

Prima di tutto, crea con il tuo tecnico il Record CNAME che assegnerai a ShippyPro nella tua area DNS del tuo dominio, non preoccuparti, saprà di cosa stiamo parlando e ci vorranno pochi minuti!

Dopodiché imposta il Dominio da Track and Trace > My Feedback cliccando su Configura Dominio Personalizzato (Configure Custom Domain.)

esempio: aggiungi yoursite.feedback.shippypro.com

Puoi aggiungere solo caratteri alfabetici, i numeri non sono validi.

Il Feedback delle Notifiche email sarà visualizzato nel tuo Dominio personalizzato!
Sarai capace di consultarlo da solo o farlo vedere ai tuoi clienti.

Per impostare l'invio delle notifiche consulta Track&Trace > Email Conditions.
Una volta configurato tutto i tuoi Feedback può essere gestito dalla pagina Record CNAME sul tuo sito web.

Come posso incorporare il Widget di Feedback?

Clicca su Incorpora Widget Feedback da Track and Trace > My Feedback, sarai automaticamente indirizzato a una pagina con una linea di codice da copiare e incollare ovunque tu voglia nel corpo del tuo sito web.

Una volta incorporato, il Widget dovrebbe apparire così:

Cliccando sul Widget, si aprirà una pagina con l'indirizzo "feedback.yourwebsite.xx" dove verranno mostrati tutti i Feedback ricevuti

I feedback sono così visualizzati sul tuo sito web così che i tuoi clienti possano vedere quanto stai andando bene!

Nota che i logo dei Carrieri non possono essere rimossi dal widget