Come gestire "I miei Feedback"

Scopri come gestire i tuoi Feedback passo dopo passo

Aggiornato oltre una settimana fa

Gestire i tuoi Feedback è semplice con Shippypro! ✨

ShippyPro mostrerà automaticamente le Recensioni dei tuoi clienti con i relativi dati dell'ordine, così avrai tutto sotto controllo!

Vediamo come funziona nel dettaglio!  🔍
​

1. Come abilitare i Feedback

Puoi gestire i tuoi Feedback da: Track and Trace > I miei Feedback.

Per consentire ai clienti di lasciare un Feedback, devi innanzitutto abilitare l'invio automatico di Notifiche Email per lo stato Lascia Feedback

Da Track and Trace > Condizioni Email, è necessario abilitare l'invio automatico di e-mail per l'ultima condizione:

Dopo aver abilitato Lascia Feedback, i tuoi clienti saranno in grado di lasciare una recensione sia su ShippyPro che sul Corriere ad avvenuta consegna.

Clicca qui per saperne di più su come funziona Condizioni Email.

📌Se hai integrato Ebay, ShippyPro importerà automaticamente le recensioni lasciate dai tuoi clienti direttamente sul Marketplace.
​

2. Come funziona

Nella Dashboard troverai un rapido riepilogo dei tuoi feedback con il tasso medio ⭐️:

Puoi filtrare tutte le recensioni per Nome, Data o Indirizzo facendo click sulla barra di ricerca sul lato destro della pagina.

Ecco una piccola anteprima di come sarà. Fai click su Visualizza per leggere l'intera recensione. 📝

💡Ricorda: a causa delle nostre politiche, i feedback non possono essere modificati e/o rimossi, tranne che per alcuni casi specifici che valuteremo di volta in volta, quindi in generale se un cliente desidera modificarli sarà tenuto a lasciarne uno nuovo.

Sapevi che puoi mostrare i tuoi feedback ai tuoi clienti tramite un Dominio Personalizzato o un Widget? Clicca qui per scoprire come!