Errori
Corrieri
Le tariffe dei Corrieri sono sbagliate

Scopri cosa fare quando i prezzi dei Corrieri sono sbagliati

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai appena provato a spedire un ordine ma le tariffe indicate non corrispondono alle tariffe negoziate dal tuo contratto.

Come fare adesso?

Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti! 🔍
​

📌 Suggerimento 1

Se l'ordine viene spedito con DHL, UPS, FedEx o TNT, prova a fare un preventivo per la stessa spedizione nel tuo account Corriere. Immetti gli stessi dati di ShippyPro (mittente, destinatario, peso e dimensioni dei pacchi).

Quindi controlla se servizi e prezzi corrispondono a quelli mostrati nel tuo profilo ShippyPro.

• Se le tariffe non corrispondono, prova a disabilitare l'opzione Mostra tariffe corrieri senza IVA da Il mio Profilo > Preferenze > Preferenze Corrieri.

• Se hai abilitato il Test Mode ma le tue credenziali sono di produzione, prova a disabilitare tale opzione da Corrieri > Modifica:

📌 Suggerimento 2

Se il corriere non ha un sistema di classificazione in tempo reale, controlla il listino prezzi impostato per quel corriere specifico da Corrieri > Connessioni > Modifica prezzi.

• Dal menu in alto a sinistra, è possibile selezionare la zona. Abbina quindi intervalli di peso e prezzi per calcolare la tariffa esatta.

• Controlla anche la colonna di destra con tutte le opzioni aggiuntive come supplementi e IVA

I prezzi dei tuoi corrieri sono ancora sbagliati?

Non farti prendere dal panico!

Se hai bisogno del nostro supporto, clicca sul pulsante Help nell'angolo destro del vostro profilo.

Se non riuscite a mettervi in contatto con noi, cliccate qui.