Label Creator
Ordini Spediti
Come Trasmettere il Fine Giornata (Close shipments)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per alcuni corrieri è necessario trasmettere il Fine Giornata.

Con ShippyPro puoi farlo direttamente dalla dashboard con cui spedisci gli ordini in pochi click!

Prima di procedere però, ecco una lista dei Corrieri che supportano questa funzione: BARTOLINI, BRT, GLSItaly, Spring, AsendiaEurope, GLSEurope, GO, SwissPost, Royal Mail, Lettre Suivie, Deutsche Post.

Ora siamo pronti a iniziare, vediamo come trasmettere il Fine Giornata! 🔎
​

Usi la Nuova Esperienza?

La Nuova Esperienza può essere differente per qualche dettaglio.
Scopri di più leggendo l'articolo dedicato alla Nuova Esperienza.

1. Imposta il Fine Giornata Manuale o Automatico

Da Corrieri > Connessione, puoi impostare il Fine Giornata automatico o manuale.

• È possibile impostare questa opzione al primo collegamento del corriere. Per modificarlo in un secondo momento, clicca su Modifica accanto al logo del corriere sotto Azione, sul lato destro della pagina.

• Scorri verso il basso fino a trovare Fine Giornata e decidi se trasmetterlo manualmente o meno:

1. Come trasmettere il Fine Giornata

• Da Label Creator > Ordini Spediti, clicca sul pulsante rosso Viste > Ordini da trasmettere al corriere.

Tutti gli ordini visualizzati avranno una clessidra sopra il logo GLS, Bartolini, Asendia, ROYAL MAIL, GEODIS, LETTRE SUIVIE.

• Clicca quindi sul tasto blu Corrieri > GLS, Bartolini, Asendia, ROYAL MAIL, GEODIS, LETTRE SUIVIE Fine Giornata:

📌Attenzione: Una volta trasmessa, la spedizione non può essere modificata, annullata o ritrasmessa di nuovo.