API
Tracking API
Comment fonctionne le Webhook OrderShipped

Découvrez ici tout ce qu'il faut savoir sur le Webhook OrderShipped

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce Webhook vous permet d'envoyer en temps réel des événements de suivi d'envois à votre boutique pour plus de 170 Transporteurs avec le même Webhook. Votre boutique doit prendre en charge le Webhook pour pouvoir obtenir la mise à jour du suivi.

💡Avec cette méthode, vous pouvez :

• Informer et satisfaire vos clients avec une création d'étiquettes en temps réel et des événements de confirmation d'envoi

• Réduire les demandes/coûts du service client, augmenter le CSAT et le taux de livraisons avec succès

• Déclencher une mise à jour de votre système quand une commande est expédiée avec son étiquette générée

Dans cet article, vous apprendrez comment fonctionne le Webhook OrderShipped, comment interpréter les réponses et voir quelques exemples.

Table des matières

Avant de commencer

Si vous débutez dans la mise en service de l'API ShippyPro, veuillez vous référer à la section Démarrage de la documentation de l'API ShippyPro. Vous devez d'abord générer une clé API pour vous authentifier avec l'API ShippyPro.

Si vous avez besoin d'aide pour connecter des webhooks, veuillez consulter notre guide ici.

Comment ça marche

Ce Webhook enverra des événements de suivi d'envoi à votre terminal pour tous vos envois créés. Vous serez notifié pour chaque étiquette d'envoi créée.

Référence Webhook OrderShipped

Consultez notre documentation API pour voir un exemple de corps de Webhook.

Contactez nos experts pour en savoir plus sur nos API et passez un nouveau cap avec votre entreprise ! 💪