Connecter Decathlon à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Decathlon est une entreprise française de grande distribution de sport. Avec plus de 1697 magasins dans 60 pays et régions, il représente le plus grand grossiste d'articles de sport au monde.

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter Decathlon à ShippyPro et comment ajouter des options supplémentaires comme la possibilité de mettre à jour votre Marketplace automatiquement. ✨

Table des matières :

1. Avant de commencer

Tout d'abord, récupérez votre clé API directement depuis le compte de votre Marketplace. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à contacter le support de la Marketplace.

2. Connecter Decathlon à ShippyPro

Pour connecter votre Marketplace, il vous suffit d'accéder à la section Marketplace depuis votre compte ShippyPro, cliquer sur le logo Decathlon et de coller votre clé API avant de confirmer !

3. Options supplémentaires

🔁 Mettre à jour mon profil Decathlon avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédiées

Activez cette option pour envoyer automatiquement tous les détails de l'expédition à la marketplace et la mettre à jour avec le statut Expédiées.

📌 Veuillez noter que le statut des commandes doit être Expédition afin qu'elles soient importées dans ShippyPro.