Connecter Leclerc à ShippyPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

E.Leclerc est le leader des chaînes de supermarchés et d'hypermarchés en France, avec plusieurs millions de clients par jour.

Dans cet article, vous apprendrez comment connecter Leclerc à ShippyPro et comment ajouter des options supplémentaires, comme la possibilité de mettre à jour automatiquement votre Marketplace. ✨

Table des matières :

1. Avant de commencer

Tout d'abord, vous devez récupérer votre clé API directement sur le compte de votre Marketplace. Si vous avez le moindre doute, veuillez contacter le support de la Marketplace.

2. Connecter Leclerc à ShippyPro

Pour connecter votre Marketplace, il vous suffit d'accéder à la section Marketplace depuis votre compte ShippyPro, de cliquer sur le logo Leclerc et de coller votre clé API avant de confirmer !

3. Options supplémentaires

🔁 Mettre à jour mon profil Leclerc avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédiées

Activez cette option pour envoyer automatiquement tous les détails de l'expédition à la marketplace et la mettre à jour avec le statut Expédiées.

🧪 Mode

Activez le Mode Test si vous ajoutez la clé API de votre boutique test durant la connexion.

📌 Veuillez noter que le statut des commandes doit être Expédition afin qu'elles soient importées dans ShippyPro.