Est-il possible de traduire mes motifs de retour ? 🌐
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter manuellement des traductions pour les raisons de retour que vous avez incluses dans vos rĂšgles de retour.

Lorsque vous créez votre rÚgle de retour, cliquez sur le bouton bleu Définir les traductions des motifs de retour sur le cÎté droit de la page.

Dans la fenĂȘtre qui s'ouvre, vous pouvez ajouter manuellement des traductions pour 8 langues. Vos clients les verront dans leur langue en fonction du pays de destination !

Et voilà ! 🎉

Lisez cet article pour savoir comment configurer vos rĂšgles de retour
Ă©tape par Ă©tape :