Analytics
Cómo funciona Performance Analytics

Acceda y controle sus KPI de envíos relevantes para la empresa para más de 170 transportistas con un solo clic

Actualizado hace más de una semana

Con ShippyPro Performance Analytics puede obtener una descripción general de 360° de sus KPI de envío y tomar decisiones basadas en datos con informes personalizados que evalúan el desempeño de los transportistas para más de 170 transportistas.

Se acabó el tiempo de los archivos de Excel complejos y manuales! 🚀

ShippyPro Analytics le brinda acceso a potentes paneles y herramientas de análisis sobre: ​​

🚀 Performance Analytics

Obtenga acceso y controle el desempeño de su envío con KPI de envío precalculados, como el tiempo en tránsito y el primer intento de entrega. Analice los KPI por país, transportista y tiempo para detectar pedidos y problemas con el transportista.

📈 Revenue and Shipment Costs

Obtenga acceso en tiempo real a sus costos de envío para todos sus transportistas sin esperar las facturas del transportista ni crear archivos de Excel complejos. Monitoree la incidencia de costos de los envíos por Transportista y país y cómo impactan sus ingresos.

Devoluciones (próximamente)

Obtenga acceso en tiempo real al panel de devoluciones para estar informado sobre la cantidad y los valores de los pedidos de devolución entrantes. Pronostique el valor de devolución en su informe de pérdidas y ganancias y planifique los turnos de almacén accediendo al volumen de devolución real.

Póngase en contacto con un miembro de nuestro equipo de ventas para activarlos ahora en su cuenta ShippyPro.

Resumen:

1. Performance Dashboard

Las páginas del panel son la forma más rápida y fácil de acceder y monitorear su KPI de envío y brindan una representación gráfica de sus KPI de envío con bloques y gráficos de KPI para un período determinado, así como un indicador de tendencia de KPI. 💡

En la página Panel, puede encontrar bloques de KPI de rendimiento de envío específicos seleccionando el intervalo de tiempo que prefiera:

• Tiempo promedio hasta el primer escaneo (tiempo hasta el primer evento recibido de los operadores)

• Promedio de primer intento de entrega

• Tiempo promedio en tránsito (el tiempo total de tránsito del envío)

• % Envíos a tiempo

• % de eventos de excepción

• % Envíos no entregados

También puede mostrarlos en un gráfico que se puede cambiar de Transportista a país y acceder a la representación gráfica del tiempo de tránsito de los envíos que muestra la cantidad de envíos completados en días.

2. Performance Analysis

Las páginas de análisis son la herramienta más poderosa de la nueva sección de análisis. Le brinda la capacidad de navegar y profundizar a través de los datos de envío y consultarlos.

Con el análisis, puede acceder a los totales de KPI y ver el cálculo de KPI de envío único también en días hábiles.

a. Vistas de análisis agrupadas preconstruidas

El análisis agrupado le permite acceder a los datos de envío con un grupo precalculado por vistas.

De cada análisis puede encontrar KPI de envío agrupados y precalculados.

Puede ampliar y ver los envíos haciendo clic en cada agrupación y aplicando más filtros y descargando datos.

NOTA: En caso de que no pueda ver ningún KPI relacionado con el seguimiento de sus envíos (tiempo en tránsito, tiempo de operación, etc.), asegúrese de que su envío está correctamente rastreado y, si es necesario, compruebe la situación directamente con su transportista.

b. Lista de todos los envíos

La lista de todos los envíos le permite acceder a los datos de envío aplicando sus filtros y obteniendo el KPI de envío relacionado.

Aplicando filtros puedes acceder a tus datos y descargarlos.

c. Fecha de descarga

Shipments status could change during the entire shipment life cycle, ShippyPro updates Shipment KPI on a daily basis and this means that some KPIs calculation could vary during the shipment lifecycle.

e. Actualizaciones de datos

Puede descargar análisis de datos detallados para compartir con sus equipos, o incluso para realizar análisis adicionales, en el siguiente formato: pdf, excel, csv y json.

Se enviará un correo electrónico a su bandeja de entrada de correo electrónico con el enlace al archivo.

Cada sección de Analytics (Rendimiento del envío, Ingresos y costos de envío, Devoluciones, etc.) debe ser activada por nuestro departamento de Ventas.

Una vez que esta opción esté habilitada, podrá acceder a la página Análisis > Tablero y Análisis > Página de análisis; de lo contrario, se mostrará un muro de pago específico.

🔥 Listo para llevar su experiencia de Shipment Analytics a un nuevo nivel? Comuníquese con un miembro de nuestro equipo de ventas para comenzar a obtener KPI críticos para el negocio e impulsar su negocio al máximo. 🙌