Transportistas
Cómo conectar An Post con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar An Post en solo unos pasos. ✨

Antes de nada contacta con tu persona de contacto de An Post para solicitar tu número de cuenta.

Una vez recibas la confirmación, introdúcelo en los campos correspondientes en Transportistas > Conexión > Clic en el logo de An Post.

A continuación selecciona el tipo de servicio (STANDARD PARCEL POST DOMESTIC disponible por el momento).

Por último introduce el rango de envío para crear el número de seguimiento y solicita a tu persona de contacto de An Post que lo añada a tu cuenta (suele ser un valor de 9 dígitos).

Si lo prefieres también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar la conexión entre todas las demás.