Mi Perfil
Cómo establecer la contraseña y la caducidad de la sesión en mi cuenta
Cómo establecer la contraseña y la caducidad de la sesión en mi cuenta
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes gestionar tu contraseña y la caducidad de sesión directamente desde tu cuenta de ShippyPro?

Para ello solo tienes que acceder a Mi Perfil > Seguridad:

• Con la primera opción tu contraseña caducará cada X días;

• Con la segunda tu sesión caducará cada Y minutos si no accedes a ninguna página en ese tiempo.

Si prefieres dejar sin activar alguna de estas opciones solo tienes que dejar en blanco las casillas de texto y hacer clic en Guardar.