Transportistas
Cómo conectar Nacex con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres conectar Nacex con ShippyPro?

¡Sigue leyendo para descubrir cómo hacerlo en solo unos pasos! 🔎

Para conectar Nacex es necesario solicitar los siguientes datos a tu contacto de Nacex:

Usuario
Contraseña
Agencia de cliente
Código de cliente

Una vez recibida la confirmación del transportista, puedes añadirlos en Transportistas > Conexión > clic en el logo de Nacex:

Selecciona el tipo de servicio entre:

NACEX 10:00H

NACEX 12:00H

INTERDIA

PLUS BAG 1

PLUS BAG 2

VALIJA

VALIJA IDA Y VUELTA

NACEX 19:00H

PUENTE URBANO

DEVOLUCION ALBARAN CLIENTE

NACEX 08:30H

DEVOLUCION TALON

DEVOLUCION PLUS BAG 1

DEVOLUCION PLUS BAG 2

DEVOLUCION E-NACEX

NACEX SABADO

CANARIAS MARITIMO

CANARIAS 24H

NACEX PROMO

PLUS PACK

E-NACEX

PREMIUM

CANARIAS 48H

INMEDIATO

SWAP

DEV. ORIGEN

También el tipo de etiqueta:

PDF A6

ZPL

Por último, habilita el modo de prueba para hacer algunos envíos de prueba:

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

🚨 Errores

Método no autorizado

Suele significar que el servicio que estás utilizando para enviar el paquete no ha sido añadido a tu contrato o no ha sido activado todavía. Por favor, compruébalo con tu gestor de Nacex.

No existe una expedición relacionada

Probablemente ha seleccionado el Test mode. Solicite a Nacex las credenciales de producción.

"DAP ya no es soportado por Nacex. Por favor, utilice un Incoterm o transportista diferente".

Cuando cree envíos con Nacex recuerde cambiar el Incoterm de DAP a DDP o EXW