Mi Perfil
Cómo administrar los miembros de tu equipo en ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Con ShippyPro Teams puedes administrar todos los miembros de tu equipo con acceso a tu cuenta de forma flexible y totalmente segura en solo unos clics. ✨

Resumen:

1. Cómo acceder y gestionar las configuraciones de equipos en ShippyPro

Entendemos la importancia de la colaboración y la gestión efectiva del equipo para optimizar tus procesos de envío. Por eso, ofrecemos la funcionalidad de equipos, que te permite trabajar de manera eficiente con tus colegas. En este artículo, te guiaremos para acceder y utilizar las configuraciones de equipos dentro de tu cuenta ShippyPro.

2. Aprovecha los beneficios de los equipos ShippyPro 🌟

Nuestra función de equipos ofrece una serie de beneficios diseñados para optimizar tus operaciones de envío y elevar la eficiencia de tu equipo. Exploremos las ventajas de utilizar los equipos ShippyPro en tu flujo de trabajo:

• Gestión de equipo sin esfuerzo

• Asignación de roles fluida

• Colaboración mejorada

• Control de acceso personalizado

• Integración sin problemas

Mejora la colaboración, la seguridad y la eficiencia. Aquí tienes algunos ejemplos prácticos de cómo nuestros clientes lo han utilizado:

• Atención al cliente: solo puede acceder al seguimiento y rastreo para gestionar las consultas de los clientes.

• Almacén: solo puede acceder al creador de etiquetas y a las listas de recogida generadas desde la plataforma o mediante API.

• Equipo de TI: solo puede acceder a las secciones de integración de API.

3. Activación de la funcionalidad de equipos

Antes de empezar a usar los equipos, debes tener habilitada la funcionalidad. Si estás interesado en usar los equipos, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte dedicado. Estarán encantados de ayudarte a habilitar esta característica para tu cuenta.

Acceso a las configuraciones de equipos

Una vez habilitada la funcionalidad de equipos para tu cuenta, sigue estos pasos para acceder a las configuraciones de equipos:

• Inicia sesión en tu cuenta de ShippyPro.

• Haz clic en tu nombre que se encuentra en la sección de perfil.

• Selecciona "Mi perfil" en el menú desplegable.

• En la siguiente página, encontrarás la pestaña de "Equipos".

• Haz clic en ella para entrar en las configuraciones de equipos.

Vista general de los equipos

Al ingresar en la pestaña de equipos, obtendrás una vista completa de todos tus colegas. Aquí puedes gestionar fácilmente los miembros de tu equipo y sus roles.

Añadir un nuevo miembro del equipo

Agregar un nuevo miembro a tu equipo es un proceso rápido y sencillo:

• Haz clic en el botón "Crear un nuevo equipo".

• Ingresa los detalles de tu colega:

• Nombre

• Apellido

• Correo electrónico

Editar la información del colega

Si necesitas hacer cambios en la información de un colega, sigue estos pasos:

• Haz clic en los tres puntos ubicados en el lado derecho de la entrada del colega.

• Elige "Editar" en el menú desplegable.

• Puedes actualizar el nombre y el apellido, pero ten en cuenta que no puedes cambiar la dirección de correo electrónico asociada al usuario. Si necesitas actualizar el correo electrónico, agrega una nueva cuenta de colega.

Roles de equipo

Asignar roles a los miembros de tu equipo es esencial para una colaboración efectiva. Así es cómo puedes hacerlo:

• Haz clic en el ícono "+" para agregar un nuevo rol.

• Elige entre roles predefinidos como creador de etiquetas, seguimiento y rastreo, devolución fácil, pago en vivo, conexiones de mercados, conexiones de transportistas, configuraciones, administración, integraciones, reglas de envío, análisis y básico.

• Alternativamente, puedes crear un rol personalizado haciendo clic en "Crear un rol personalizado". Proporciona un nombre, una descripción y establece permisos de página según sea necesario.

• Haz clic en "Confirmar" para guardar la asignación del rol.

5. Preguntas frecuentes

P: Envié una invitación a mi colega, pero se le solicitó crear una nueva cuenta ShippyPro. Ya tienen una cuenta activa.

En este caso, sigue estos pasos:

• El administrador envía la invitación (válida por 1 día).

• El colega debe estar conectado al sitio web.

• El colega hace clic en el enlace del correo electrónico.

• El colega es dirigido a la página "Entrar al equipo".

• El colega hace clic en el botón final para entrar al equipo.

• Una vez conectado, el colega ve "Este es tu perfil de equipo" y el correo electrónico del administrador.

P: ¿Esta funcionalidad está disponible para todos los planes?

No, la funcionalidad de equipos está disponible exclusivamente con el plan profesional.

Ahora estás listo para gestionar a todos tus colegas de ShippyPro y los roles de equipo de manera más sencilla que nunca, ¡para llevar tu experiencia de envío a otro nivel! 🚀