Cómo conectar Groupon Goods con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar Groupon Goods con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Para conectar Groupon Goods, primero tienes que generar el token en este enlace. Luego puedes seguir estas pautas para obtener la ID de proveedor.

Una vez la tengas, copia y pega tus datos en tu cuenta de ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de Groupon Goods.

📌 Nota: Según el límite de la API de Groupon Goods, solo se importarán 250 pedidos a la vez. Una vez importados dentro de la sección Para enviar, los nuevos aparecerán inmediatamente después.

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.