Transportistas
Cómo conectar Skynet con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar Skynet con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Para conectar Skynet debes pedir a tu contacto de Skynet que active un Token API en tus Credenciales (Clave de producción) y luego añadirlo a Transportistas > Conexión > Logo de Skynet.

📌 Nota: Recuerda pedir a Skynet que cargue también tu tarifa o no podrás verla en la comparativa de tarifas.

Si quieres, también puedes introducir una Etiqueta Personalizada para reconocer esta conexión entre todas las demás.