Cómo añadir un punto de recogida a mis envíos
Actualizado hace más de una semana

Puede que hayas visto que algunos transportistas permiten seleccionar un punto de recogida para los envíos.

Comprueba aquí si tu transportista admite esta opción.🔎

Pero, ¿cómo lo selecciono?

Indicar el punto de recogida es facilísimo.✨

Puedes seleccionar un punto de recogida mientras estés creando un envío desde la sección Para enviar haciendo clic en el botón de opciones del transportista:

O puedes seleccionarlo en el mapa una vez hayas habilitado al transportista en los ajustes de Live Checkout de ShippyPro.

¿Puedo también añadir el punto de recogida para que mis clientes dejen allí sus devoluciones?

No es necesario indicar el punto de recogida al crear la etiqueta de devolución. Si creas la etiqueta de devolución con Easy return o si ya la incluyes en la caja el cliente puede ir al punto de recogida más cercano e iniciar el envío mostrando la etiqueta de devolución.