Transportistas
Como conectar Koiki a ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Veamos como puedes conectar Koiki en unos sencillos pasos. 🔍

En primer lugar, para poder conectar Koiki necesitarás contactar a tu Comercial de Koiki para obtener un Token.

Una vez recibas tu Token, puedes añadirlo desd Transportistas > Conexión > Logo de Koiki:

Selecciona el Servicio que vayas a utilizar:

Dia Siguiente

Servicio 24h

Servicio Maritimo

Internacional Terrestre

También tendrás que seleccionar el Tipo de Etiqueta que prefieras:

PDF A6

ZPL

Tambien puedes activar el Modo Test si quieres hacer algunos envios de test.

Si quieres también puedes añadir una Etiqueta Personalizada para reconocer ésta de otras conexiones.