Cómo conectar DPD con ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

Te contamos cómo conectar DPD con ShippyPro en solo unos pasos.✨

Para conectar DPD con ShippyPro tienes que solicitar a tu contacto comercial de DPD la siguiente información:

• Id de Delis

• Contraseña

• Número de cliente DPD

Así como la activación de la API para nuestro servicio.

Luego introduce estos datos en Transportistas > Conexión > logo de DPD y selecciona tu servicio entre:

DPD CLASSIC

DPD 8:30

DPD 10:00

DPD 12:00

DPD 18:00

DPD EXPRESS

DPD PARCEL LETTER

También puedes hacer clic en Predicción para obtener automáticamente el servicio más adecuado para tus envíos:

Elige tu tipo de etiqueta:

PDF - A4

PDF - A6

ZPL

💡DPD no permite convertir etiquetas ZPL en PDF, por lo que necesitarás una impresora DPD.

Por último, activa el modo de prueba si quieres hacer algunos envíos de prueba.

⚠️ ¡La opción "Modo de prueba" debe marcarse sólo si tienes credenciales de prueba, no de producción!

💡Para hacer envíos multipaquete tendrás que crear tantos envíos como paquetes haya: para ello tendrás que crear un envío manual a partir del segundo paquete. Aquí tienes todos los pasos a seguir para crear un envío manual.

La mensajería genérica DPD cubre Austria y Alemania.

También puedes aplicar estas instrucciones para DPD Austria y DPD Alemania.

Si quieres puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

📌 Ten en cuenta que la información de seguimiento se transmitirá y mapeará sólo a través de API, pero no de FTP.

🚨 Erreurs

Parcel label number(s) xxx has/have already been used in a different order during the period of validity.

Póngase en contacto con el transportista para resolver el problema.