Como conectar USPS a ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

¡Si necesitas ayuda con la conexión de USPS sigue los pasos de esta guía! 🔍

⚠️ Tenga en cuenta que usted será capaz de conectarse USPS sólo si usted tiene una cuenta directa de USPS, cuenta de revendedor no será apoyado.

Lo primero que debe hacer es ponerse en contacto con [email protected] para solicitar el Token de Activación.

Tenga en cuenta que eVS es un servicio de paquetería IMPB diseñado para remitentes de alto volumen, que no envía cartas, tarjetas postales o planos y sus requisitos de volumen mínimo son 50 unidades o 50 libras por cada envío.

Si no cumple con estos requisitos, debe contactar con uno de los proveedores autorizados de USPS para solicitar el Token de Activación desde aquí.

Procede entonces con la conexión de USPS desde Transportistas > Conexión haciendo click en el logo de USPS y añadiendo to Token:

Secciona USPS API en la sección Tipo de Integración:

Escoge el Formato de las etiquetas de entre las siguientes opciones:

PDF
ZPL

Tambien verás otras tres opciones:

Validate Address: te permitirá detectar y corregir una dirección incorrecta antes de enviar, para que tus paquetes siempre sean entregados a la dirección correcta.

Test Mode: Te permitirá crear etiquetas de test.

Print Return label (Only USPS API): Activa esta opción solo si quieres imprimir una Etiqueta de devolución junto a la Etiqueta de envío.

Si quieres, puedes crear una Etiqueta Personalizada para reconocer esta conexión de otras.