¿Por qué va tan lenta mi página Para enviar o suele bloquearse?
¿Por qué va tan lenta mi página Para enviar o suele bloquearse?
Actualizado hace más de una semana

Si notas que tu página de Para enviar va lenta, hay tres soluciones posibles que pueden ayudarte a hacerla más rápida que nunca. 🚀

¡Vamos a verlo!

Archiva tus pedidos 🗄

Si tienes demasiados pedidos acumulados de meses o incluso años anteriores en Para enviar, te sugerimos que los archives para aligerar el peso de la página.

Echa un vistazo a este artículo para aprender a archivar pedidos:

Oculta las imágenes de los productos 🔎

Otra opción sería ocultar las imágenes de los productos, ya que inevitablemente hacen que la página tarde más en cargar.

Solo tienes que desactivar la opción Mostrar detalles del artículo con imágenes en Para enviar desde Mi perfil > Preferencias.

Para más información puedes consultar esta sección de la página de ayuda:

Marca tus pedidos como completados ✅

Por último puedes probar a marcar los pedidos como completados directamente en el Marketplace, de manera que al cancelarlos en la página Para enviar no vuelvan a importarse.

📌Además, estas son algunas de las posibles razones por las que tu página Para Enviar puede bloquearse o congelarse inesperadamente 👇🏻

Por lo general, los problemas surgen cuando su PC se queda sin memoria para las aplicaciones en ejecución.

Por ejemplo, algunos navegadores como Google Chrome consumen más memoria, y la situación suele a empeorar cuando hay varias pestañas abiertas simultáneamente en el navegador.

En caso de que tu página siga sin responder, puedes:

• controlar el uso de la memoria RAM desde el administrador de tareas de Windows: CTRL-ALT-CANC → Administrador de tareas → Pestaña de procesos → Uso de la RAM, y comprobar la situación mientras está en esa página

• intentar abrir el navegador con menos pestañas abiertas

• prueba en otro PC y comprueba si se produce el mismo problema

También puedes seguir estos consejos útiles 💡

• actualiza el navegador a la última versión

• desactiva las extensiones del navegador que no utilices

• borra con frecuencia la caché

• comprueba si hay otras aplicaciones que puedan afectar al uso de la memoria y - asegúrate de cerrarlas