¿Cómo puedo mostrar un servicio específico de mi transportista en el checkout?
¿Cómo puedo mostrar un servicio específico de mi transportista en el checkout?
Actualizado hace más de una semana

Shopify te permite mostrar servicios específicos del transportista en la pantalla de checkout.

¿Cómo se hace? 🔎

Antes de nada, echa un vistazo a nuestra guía de configuración del módulo de Shopify.

Una vez hayas conectado correctamente tus transportistas, solo tienes que acceder a la sección de configuración de tarifas de envío en Shopify y añadir allí tus preferencias.

De esta manera podrás mostrar los servicios específicos que elijas. 🙌