Cómo conectar Boxberry con ShippyPro

Te contamos cómo conectar Boxberry en solo unos pasos

Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver cómo conectar Boxberry con ShippyPro en solo unos pasos. 🔍

Para conectar Boxberry tienes que pedir a tu contacto de Boxberry un token que podrás añadir haciendo clic en Transportistas > Conexión > logo de Boxberry.

Aquí tienes un ejemplo del formato de token que necesitas:

NNNNN.xxxxxxxx (5 dígitos + punto + 8 letras minúsculas)

p.ej: 58978.fgrfphta

Además del token, verás otra opción:

• Modo de prueba, con el que podrás hacer envíos de prueba.

Si lo deseas también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

📌 Ten en cuenta que la URL del artículo es obligatoria.

Comprueba que aparezca correctamente junto a tus productos dentro del Marketplace. Si no, puedes añadirlo directamente a través de + Opciones de transportista mientras creas el envío: