Cómo duplicar un pedido con la misma información de envío

Descubre por qué duplicar pedidos es tan fácil con ShippyPro

Actualizado hace más de una semana

Es posible que en tus tareas rutinarias necesites duplicar un pedido ya enviado.

¡Con ShippyPro no puede ser más fácil! 🙌

En primer lugar, haz clic en Crear envío manual desde la sección Para enviar.

Verás una barra de búsqueda en la esquina superior derecha del menú donde añadir el marketplace o el ID de ShippyPro.

En este punto, en caso de que hayas hecho varios envíos al mismo destinatario, se te asignará automáticamente el último pedido: abre el menú desplegable para elegir entre los demás.

Después continúa con los siguientes para crear el envío de manera habitual.