Easy Return
¿Dónde puedo mostrar mis notas de devolución?
Actualizado hace más de una semana

Mostrar las Notas de Devolución de nuestro Formulario de Easy Return te ayudará a ofrecer la mejor experiencia al cliente, ¡además de poder descubrir el motivo de las devoluciones con más detalle! 🙌

Te contamos cómo hacerlo, pero antes:

¿Has configurado ya nuestro Módulo de Formulario de Easy Return?

Si no lo has hecho, ¡descubre aquí cómo! 🔎

Una vez hecho, para leer las notas tienes que habilitar la entrada personalizada desde Easy return > Formulario de devoluciones

Entonces cada vez que recibas una nota de devolución se mostrará debajo del valor de entrada personalizada en Easy Return > Analítica.