No soy capaz de conectar Woocommerce. ¿Qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo algunos problemas para conectar Woocommerce, ¡no hay nada que temer! 🙌

Sigue leyendo estos sencillos consejos y enviar pedidos será coser y cantar.

Comprueba API Legacy 🔗

Verifica que la API Legacy se haya habilitado desde WooCommerce > Ajustes > Avanzado > API Legacy.

📌 Por favor, ten en cuenta que la opción Legacy API necesita ser habilitada por una cuenta de Administrador, y por cierto...

Comprueba si el usuario tiene permisos de lectura/escritura ✏️

Verifica que la cuenta utilizada para la conexión esté habilitada con Permisos de Lectura/Escritura, de lo contrario no podrás conectar correctamente tu Marketplace.

Comprueba los registros relacionados con la conexión de ShippyPro📄

Para esta operación tendrás que pedir a tu técnico que realice algunas comprobaciones en el registro relativo a tus intentos de conexión, ahí debería poder identificar el problema.

Compruebe si tiene un firewall activado

Puede ser que tengas un firewall, o que utilices Cloudflare, y alguno de ellos haya puesto en la black list nuestra IP de Producción.

Por favor, escriba a nuestro Equipo de Soporte para que le faciliten nuestra IP de Producción para ponerla en la whitelist.

Formato de las páginas ⚙️

Es posible que el problema esté relacionado con el formato de las páginas del marketplace. Ten en cuenta que deben estar configuradas como /producto/X.

Misma conexión para una cuenta diferente de ShippyPro 🔗

Si al intentar conectar tu cuenta de WooCommerce no parece ocurrir nada, comprueba que tu cuenta de WooCommerce no haya sido ya conectada a otro perfil de ShippyPro. En ese caso, borra el marketplace anterior e inténtalo de nuevo.

Aquí tienes una lista de los mensajes de error más comunes y sus resoluciones:

Falta el parámetro app_name

Este error aparece para avisarte de que dentro de la URL no se ha incluido tu app_name. Si tienes dudas con algún término de desarrollo, tus técnicos podrán ayudarte.👾

La URL solicitada /wc-auth/v1/authorize no se encontró en este servidor.

En este caso debes comprobar que la dirección de la tienda incluida en tu perfil de WooCommerce es correcta.

Si has seguido los pasos anteriores, ¡ya debería estar todo hecho! 🎈

En caso de que nada de lo anterior parezca funcionar, pide a tu técnico que se ponga en contacto con nosotros a través del chat o de un formulario de solicitud desde tu Panel de Soporte haciendo clic en el botón negro de AYUDA en la esquina inferior derecha de tu cuenta.