¿Por qué mis pedidos no incluyen la información de envío?
Actualizado hace más de una semana

Si has notado que tus pedidos importados no incluyen la información de envío... ¡Que no cunda el pánico! 🙌

Puedes resolver este problema. Es muy fácil: te lo contamos en este artículo.

En primer lugar, asegúrate de que tus pedidos solo incluyan dígitos, sin caracteres especiales ni símbolos.

Los símbolos impiden que la información de envío se importe correctamente.

En este caso, arregla los ID de los pedidos directamente desde tu marketplace.

Si utilizas Shopify, accede a tu cuenta de Shopify > Preferencias > Ajustes generales > Haz clic en el formato junto al ID del pedido y añade un prefijo o sufijo:

Todo debería volver a funcionar correctamente.✨