Preguntas Frecuentes
¿Puedo añadir varios usuarios para darles acceso a mi cuenta?
¿Puedo añadir varios usuarios para darles acceso a mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Solo hay un acceso para tu cuenta de ShippyPro.

Lo que puedes hacer para evitar que otras personas accedan a algunas Áreas es incluir una Contraseña, esta opción está disponible desde Mi Perfil > Permisos de la Página, así sólo quien tenga la contraseña podrá acceder. Elige las áreas que quieras bloquear. La contraseña que establezcas será la misma para cada sección.

¿Cómo eliminar la contraseña? 🔑

¡Es muy fácil!

1. Desmarca la casilla "Bloquear estas áreas con contraseña".

2. Introduce la contraseña.

3. Haz clic en "Guardar".