Cómo gestionar la prueba de entrega en ShippyPro

Descubre cómo gestionar la prueba de entrega en ShippyPro

Actualizado hace más de una semana

ShippyPro te da la oportunidad de gestionar todas tus Pruebas de Entrega directamente en un solo lugar. ✨

De hecho, podrás ver todas tus pruebas de entrega en Track & Trace > Vista general tan pronto como el envío haya sido entregado.

Antes de empezar, comprueba aquí si tu Transportista admite la opción de prueba de entrega.

Para saber más sobre la sección Track & Trace haz clic en el botón de abajo.

Firma a la entrega 📝

Puedes encontrar la firma de entrega en Track & Trace > Vista general, la prueba de entrega también se mostrará haciendo clic en el número de seguimiento de un pedido ya entregado.

Aparecerá así:

Transportistas disponibles 🚚

Compruebe en este enlace si el Transportista que quieres emplear admite esta opción. Si tu Transportista no está entre los que aparecen en el mapa comparativo, ¡no te preocupes! 🙌 Contacta con el Comercial de tu Transportista para obtener más información sobre la prueba de entrega y después escríbenos en el Chat.💬

💡Nota: Para algunos transportistas habrá pasos adicionales

• Bartolini: Pide a tu Gestor de Cuentas de Bartolini que habilite el CDP Scarico con Nome File = Numero Spedizione, luego envíanos la Url FTP, Nombre de Usuario y Contraseña vía Chat. 💬

• BRT: Puedes habilitar la prueba de entrega seleccionando la opción Habilitar prueba de entrega (contacta primero con BRT para habilitarlo) y solicitando a tu contacto de BRT las credenciales de FTP que se muestran inmediatamente después de habilitarlo.

A continuación, selecciona la opción Comprobar hasta la fecha en las Opciones de mensajería al crear el envío.

También puedes aplicar la misma opción a través de API introduciéndola en la llamada al Envío como:

"CarrierOptions": [ { "name": "brtassegnoadata", "value": "1" } ]

• GLS: Pide a tu gestor de cuentas de GLS que active el CDP Scarico con Nome File = Numero Spedizione, después añade tus credenciales FTP directamente desde Transportistas > Conexión > GLS Italia

¿Durante cuánto tiempo estará disponible la prueba de entrega?

📌 UPS: la prueba de entrega estará disponible durante 120 días.
📌 MyDHL: La prueba de entrega estará disponible durante años. Lo importante es seleccionar la fecha del envío, de lo contrario se mostrará la prueba de envío con el número AWB más reciente.

Contacta con nosotros para empezar a gestionar ya tus pruebas de entrega.