¿Qué puedo hacer si he olvidado la contraseña para los permisos de mi página?
¿Qué puedo hacer si he olvidado la contraseña para los permisos de mi página?
Actualizado hace más de una semana

¡Que no cunda el pánico! 🙌

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat o del formulario de solicitud de tu panel de asistencia haciendo clic en el botón negro AYUDA situado en la esquina inferior derecha de la cuenta. A continuación, indica la dirección de correo electrónico de inicio de sesión de tu cuenta para proceder a la verificación de tu identidad.

Una vez realizada, restableceremos tu contraseña.