¿Por qué mis pedidos de WooCommerce no se están importando en Para Enviar?
¿Por qué mis pedidos de WooCommerce no se están importando en Para Enviar?

Aquí tienes todo lo que necesitas comprobar cuando tus pedidos no se están importando en ShippyPro

Actualizado hace más de una semana

A veces puede pasar que no encuentres tus pedidos de WooCommerce en la sección Para Enviar de ShippyPro, y puede que, de hecho, la solución sea muy simple.

Continua leyendo para descubrir algunos consejos muy útiles que te ayudarán a resolver este problema. 🙌

Resumen:

1. API Legacy 🔗

A pesar de el imponente nombre de este campo, solo tendrás que verificar si esta opción está habilitada. Puedes proceder desde WooCommerce > Ajustes > Avanzado > Legacy API.

También deberás activar esta opción desde WooCommerce > Ajustes > Avanzado > WebHooks. Debe verificar que la URL del sitio web sea, de hecho, pública para asegurarse de que los pedidos se importen correctamente.

Tambien puedes comprobar si has seguido cuidadosamente todos los pasos necesarios para establecer la conexión, echando un vistazo a nuestra guía dedicada a la con WooCommerce.

2. Estado del pedido 📦

ShippyPro solo importa pedidos con estado En Procesamiento. Verifica que todos los pedidos no importados tienen este estado. Recuérdalo:

• La sincronización de pedidos de ShippyPro ocurre cada diez minutos.

• Los pedidos ya marcados como Enviados no serán importados a ShippyPro.

3. Acesso para Leer & Excribir en WC ✏️

Comprueba que en Usuario que realiza la conexión con ShippyPro tiene permiso para leer y escribir datos en WooCommerce.

4. Caracteres Especiales 🎈

Comprueba que tus pedidos de WooCommerce solo tienen dígitos , sin caracteres especiales o símbolos. De lo contrario, estos símbolos no permitiran que los datos se importen. En este caso, puedes editar el ID de los Pedidos desde el marketplace.

5. Pedido ya enviado 🚀

Puede pasar que el pedido que estás buscando ya haya sido enviado. Para verificar si es así, accede a la sección Mis Etiquetas y prueba a buscar los pedidos que faltan a tavés de nuestro botón Global Search (o Búsqueda Global).

6. Nueva conexión con WooCommerce 🛒

Crea una nueva conexión con Woocomerce desde la sección Marketplaces section. Si puedes ver tus pedidos, borra la conexión anterior dentro de ShippyPro.

7. Compatibility mode ⚙️

Desde WooCommerce > Advanced > Features intenta activar la casilla de compatibility mode:

8. ¿Nada de esto te funciona? 🔒

Si ninguna de estas intrucciones parece funcionar, puedes intentar lo siguiente:

• Actualiza el estado de los pedidos de nuevo haciendo click en Actualizar dentro de los Detalles del Pedido.

• Actualiza el pedido al estado En Proceso, incluso si ya se encuentra en este estado y espera 15/20 minutos.

• Comprueba entonces si los pedudos se importan.

Recuérdalo:

• Para aquellos pedidos recibidos previamente a la conexión con ShippyPro, no será posible importar las imágenes de producto y otros detalles como el SKU y la cantidad.

• ShippyPro no importará pedidos mayores de 90 días.

• Ten encuenta tambien que si se está importando un gran número de pedidos (cientos o miles), es posible que la importación tarde más tiempo y que se haga de forma progresiva. En este caso, prueba con menos pedidos a la vez.